Что положить на пол в кухне?

Что положить на пол в кухне?

Даже если стены нашей кухни соблазняют ярким орнаментом, на пол не выбираем, скорее, материалов узорной – побеждает здесь тоска по визуальной ясностью и порядком. Это не означает, что кухонный пол должен быть довольно однородным. Но если узор, это, скорее, естественный, вытекающий из структуры материала. Образцы некоторых видов экзотической и родной древесины – будь то в виде хорошо защищенной от влаги паркета или многослойных прочных панелей – бывают очень выразительные.

Для кухни рекомендуются твердые сорта с низким коэффициентом усадки: бади, тика, ироко, ятоба, а также черешня или закопане и при этом эффектный вид пола-это так называемая мозаика, которая также называется " полом промышленную. Мелкие дощечки расположены в ней торчком, что повышает прочность и позволяет многократно отшлифовать поверхность.

 

Интересный эффект мы получим пол накладками материалом, отличающимся, вопреки своему мягкому изображению, достаточно высокой механической прочностью. Необходимо выбрать продукт с высокой стойкостью к истиранию, а положенную пол покрыть лаком, что позволяет мыть ее влажной.

 

Пробка, продается обычно в виде небольших квадратных плиток, является очень практичным: хорошо шаги и звон падающей ложки, спасет жизнь многим чашке, а благодаря возможностям скоро оно испачкается. Как пол, как и деревянный внесут в нашей кухне ощущение уюта и тепла.

 

Пол каменный, хоть холодный в слове, - это мечта многих из нас. Кухня ставит, однако, полу высокие требования: он должен быть твердым а также устойчива к механическим повреждениям. К сожалению, в кухонном почета возможности этих последних не хватает, поэтому выбор пород камня, подходящих для применения ограничен. Лучше всего отвечает условиям, твердый и прочный гранит; мрамор, подвержен прочный нужно пройти много процедур заземления.

 

Может быть, жаль на это времени и денег, когда на рынке есть огромный выбор дисков с так называемой китая керамогранита – сильно уплотненного и материала, который практически идеально имитирует мраморные поверхности. Другая его разновидность – внешним видом и свойствами больше похож на гранит или песчаник. В виде небольших квадратных плиток, уложенных встык, без шва, введет к нашей кухне дуновение теплого и солнечного итальянского модернизма.

 

Если акценты в интерьере-кухня мы хотим разобрать совершенно нехарактерно, давайте инвестировать (стоит добавить – немало) в пол из толстой, клееного из нескольких слоев листового стекла. Богатая палитра вариантов декоративных – аналогична, как в случае стеклянной облицовки стен – на полу создает новые возможности. Это один из немногих методов, в которых и пестрота пола может стать преимуществом.

 

В дополнение стеклянные элементы можно снизу подсветить – эффект будет по-настоящему космический. Один совет: стеклянный пол, особенно богатые цвета и узоры, просто на самом деле за весь декор. Остальные элементы интерьера должны уступить ее поля – в противном случае нам грозит ежедневное общение с напряженного и безжалостный ассасин в ярком.

 

Предложение для тех, кто любит частые изменения, современная облицовка эластичная из пластика. Водонепроницаемый и прочный, доступный и простой для укладки (продается „из рулона” или в виде пластин), после нескольких лет травмы с периодом серый линолеум приобретает сегодня все больше сторонников. Это заслуга богатого дизайна: современные покрытия идут другие благороднее материалы, но также создают новые откровенные тренды графические и цветовые, давая еще один пример того, что пол на кухне может быть веселой. Принцип подбора мебели здесь аналогичная, как и в случае с разноцветной пола из стекла: меньше значит больше.

 

На соседней полке ценовой найдем ламинированные панели, то есть отделанные шпоном из пленки дсп, из МДФ или ПВХ. Техника ламинирования позволяет одеть основа любой узор, панели имитируют образом, различные породы дерева и камня, а также все, что попадет дизайнеру в голову. Их недостатком является недостаточная стойкость к высоким температурам и действию огня, к плюсам же относятся: низкая стоимость, легкость монтажа и замены, а также очень большой выбор моделей

Рубрики: