Электрические обогреватели GLAMOX

Электрические обогреватели GLAMOX

Марка GLAMOX известна, в частности, для производства высококачественного отопительного оборудования, как электрические обогреватели.

в статье авторами

Конвекторными электрические обогреватели GLAMOX HEATING 3001

Энергосберегающие

 

Исключительная энергоэффективность электрических нагревателей GLAMOX это эффект соединения нагревательного элемента с очень большой площадью поверхности с, точными термостатами. Термостаты учитывают влияние посторонних источников тепла, таких как солнечное излучение, освещение и тепло оборудования и человеческого тела.

 

Беспроводное управление и программирование центральное, используемые для радиаторов позволяет одновременно управлять работой группы нагревателей с помощью пульта дистанционного управления HARMONY 5000. Пульт позволяет запрограммировать несколько режимов работы: температуру комфорта, экономическую – снижение, и температуру периодически.

Экологические

 

Обеспечивают в помещениях постоянную температуру и не понижают естественную влажность воздуха. Не сжигают пыль, через что остаются без запаха (важно для аллергиков и людей страдающих астмой). Температура корпуса обогревателя не превышает 77° C, за исключением радиаторов мощностью 300 вт и 400 Вт.

Эстетические

 

Вписываются в любой интерьер. Корпус из нержавеющей стали с гальванической покрытием белой порошковой эмалью.

Практические

 

Легко в монтажа и разборки. Монтируется на стене или как отдельно стоящие, они занимают очень мало места. Легко поддерживать в чистоте.

Прочный

 

Это заслуга производителя, который существует на рынке всех континентов мира, и он должен заботиться о высоком качестве изделий.

Безопасно

 

Норвежцы позаботились о безопасности и округлые формы радиаторов без острых, выступающих элементов, выходы теплого воздуха защищены решеткой, защитный автоматический тепловой выключатель безопасности. Покрытие цинком алюминиевых пластин нагревательного элемента, предотвращает выбросы в воздух опасных соединений этого металла.

Электрические обогреватели (конвекторными) GLAMOX 3001 отвечают самым высоким требованиям, которые ставит современная цивилизация в 21 веке:

соответствуют требованиям для уровня N помех согласно: PN-EN 50081-1

имеют знак безопасности "B"

Сертификат BBJ

Сертификат CE

Сертификат BSI ISO 9001

Сертификат энергоэффективности знак "E".м

Рубрики: