Как обновить комод в кухни?

Как обновить комод в кухни?

Уже несколько лет возвращается мода на старые предметы мебели, которые составляли украшение бабушки квартиры, а после их чаще всего с помещением попали в подвалы или на чердаки, в качестве единицы хранения или есть соответствующие продукты. Сегодня в таких тайниках можно найти даже ценный антиквариат, где обновление стоит доверить специалисту добыть ценный исторический предмет мебели. Однако, если значение старого чулана имеет размер сентиментальный и в в стиле ретро квартире отлично бы проверил, можно подумать о восстановлении.

Реставрация старого комода не сложно и успешно, их можно выполнить самостоятельно, но нужно потратить довольно много времени и не оттолкнуть из-за однообразия работы. Чем больше усилий вложит в ее осуществление, тем эффект будет более красивым. Первый шаг-это элемент мебели, из подвала или чердака и очистить от паутины или сидячей грязи. Это можно достичь при помощи щетки и теплой воды с мылом. Следующим шагом будет обратиться в специализированный магазин, лучше супермаркет ремонтно-строительного и приобрести несколько необходимых вещей:

· препарат для снятия краски,

· тепловые пушки,

· шлифовальные станки,

· наждачной бумаги различной толщины зерен,

· зубила,

· денатурированный спирт (опционально, при на мебели),

· инсектицид на дне (опционально, при замеченные в древесине

· шпаклевки для дерева,

· морилки, лака для дерева или акриловой краски.

Набор перечисленных продуктов зависит от того, как с ценным, как разоренный и как готовой мебелью вы имеете дело. Морилка бывает нужна в том случае, если мебель не имеет вести, цвета натурального дерева, и его нужно затемнить, а ферма акриловая придает ему цвет, подходящий для интерьера.

Ремонтные работы

Вымывает, точно сухой и очищена от любых предметов комод готов к основной работе, которая в большинстве бывает, зависит от того, с какой мебелью вам придется столкнуться и на сколько он разрушен. Ее можно разделить на этапы (описанные ниже).

· Удаление старой краски – их можно сделать с помощью жидкости для удаления краски, следуя инструкции на упаковке, или использовать, то есть специальный фен с очень высокой температурой нагрева, которая приведет к отслаивания краски. Затем удаляют ее при помощи стамески и острого ножа.

· Сглаживание поверхности мебели – самый простой способ-это использовать для этих целей шлифовальные станки с наждачной бумагой, но не каждый ее имеет, а работа создает много пыли и сильно вытирается поверхность мебели. На ценнейшие кладовые, стоит потратить больше времени и шлифование выполняют вручную.

· Уничтожение древоточцев – если мебель имеет характерные отверстия после насекомых нужно не вводить немного специальной жидкости.

· Восполнение недостатков – Мебель очень разрушены, имеют сколы, вмятины, которые можно заполнить шпаклевкой для дерева, или заказать недостающие планки, столешницы, углы у плотника.

покраска – в зависимости от потребностей и характера, какой имеет обманули комод.

· Покрытие лаком – для защиты поверхностей от разрушения и загрязнений.

· Аксессуары – создание новых петель, ручек, фурнитуры, может представлять собой важный элемент отделки, подлежащего характера.

 

Рубрики: